Friday, 1 June 2012

My Girl Korean Drama is the best!

http://i.imgur.com/5ZSi7.gif

hai! dlm entri ne fiqa nak kongsi sedikit tentang drama korea yang fiqa minat glerrrr~ MY GIRL <3My Girl (Sinopsis)Hidup bersama seorang ayah yang pemabuk dan gila judi membuat Joo Yoo-rin tumbuh sebagai seorang gadis yang tahan lasak, pandai dalam melihat kesempatan. Berharap untuk memperbaiki hidupnya, siapa sangka kesempatan itu datang lewat sebuah 'kecelakaan' yang mempertemukannya dengan pemuda bernama Seol Gong-chan.


Gong-chan mendadak sedar kalau Yoo-rin mirip dengan salah seorang sepupunya yang telah lama menghilang. Langsung teringat dengan datuknya, pemuda itu langsung menawarkan wang dalam jumlah yang lumayan asalkan Yoo-rin mahu berpura-pura sebagai sepupunya. Tentu saja, gadis itu langsung setuju.

Begitu sampai di rumah keluarga Gong-chan, Yoo-rin akhirnya tahu apa yang membuat pemuda itu begitu mendesak menyewanya. Rupanya, sepupu Gong-chan adalah salah satu cucu kegemaran datuknya, yang sebelum menghembuskan nafas terakhir berharap dapat melihat gadis itu.

Terbiasa hidup di lingkungan keras dan kasar, boleh dibayangkan bagaimana sulitnya Yoo-rin menyesuaikan diri hidup di tengah keluarga Gong-chan yang penuh sopan-santun dan aturan. Akhirnya, terjadi hal yang tidak dibayangkan sama sekali : dirinya dan Gong-chan mulai saling jatuh cinta.

Hubungan mereka mulai mendapat ujian setelah mantan kekasih Gong-chan yang adalah seorang pemain tenis terkenal Kim Seo-hyeon kembali muncul dan bertekad untuk mendapatkan pemuda itu lagi. Tidak cuma itu, Yoo-rin juga ternyata menjadi rebutan dan di cintai Se Jeong-woo, seorang pemuda yang dikenal memiliki watak playboy.


WATAK MY GIRL :Lee Dong Wook Sebagai Seol Gong Chan
Seol Gong chan (Lee Dong Wook) adalah satu-satunya ahli waris dari pemilik L'Avenuel Hotel, yang merupakan salah satu hotel terkenal di Korea. Datuknya, Seol Woong, menyewa seorang detektif untuk mencari putrinya, yang juga sepupu Gong-chan. Seol Woong yang tidak mengakui putrinya sendiri, Gong-chan, ketika ia memutuskan untuk menikah dengan orang yang tidak sesuai dengan pilihannya. Namun, ketika Seol Woong telah berubah fikiran dan ingin menerima kembali putrinya, sebuah gempa bumi melanda tempat cucunya tinggal, dan sejak itu, dia telah putus hubungan dengan kerabat dan mungkin kesempatan untuk membuat perubahan untuk membalas semua kesalahannya terdahulu yaitu dengan cara merawat cucunya.Lee Da Hae Sebagai Joo Yoo Rin
Joo Yoo Rin (Lee Da Hae) adalah seorang pemandu pelancong di sebuah perusahaan kecil yang bertugas menjalankan mini pelancongan di Pulau Jeju Korea Selatan. Ayahnya adalah seorang pemain judi, tetapi meskipun semua hutang ayahnya menjadi tanggung jawabnya, Yoo Rin selalu menemukan cara untuk membayar hutang. Dia bahagia jika hidup bersama ayahnya walau hanya hidup sederhana.Kerana ayahnya yang suka berjudi, dia harus pindah dari satu negara ke negara setiap kali ayahnya berjalan dari satu tempat ke tempat lain untuk menghindari para penagih hutang. Hal inilah yang menguntungkan Yoo-rin untuk berkomunikasi lancar dalam bahasa Cina dan Jepun, yang sangat membantu sebagai pemandu pelancong setiap kali dia harus menghibur pelancong dari Cina dan Jepun. credit to: http://dramakorea-lovers86.blogspot.com/2009/12/my-girl-sinopsis.html

KEJAPP!!NAK TENGOK MY GIRL EPISODE AKHIR??KLIK LINK DI BAWAH INI:

http://www.dramacrazy.net/korean-drama/my-girl-episode-16/143180


SELAMAT MENONTON! SARANGHAEYO!


http://i.imgur.com/4ihkZ.gif

No comments:

Post a Comment

thanks a lot for the comment :D
*your comment will be publish later.